top of page

01

タッフ全員が料理人、管理栄養士も在籍。食材のことや、おすすめの食べ方をお客様に提供しています。新鮮な野菜をその場で下処理し、提供するおまかせサラダの販売や、オリジナルドレッシングや、ゼリー状の新感覚フルーツポンチ等、加工品開発も可能です。

※2023年に弊社運営スペースGAKUDAI MARCHEに

​移転オープンしました。

_DSC4658_edited.jpg
img-255.jpg

02

“一番おいしい時期に、一番おいしい食べ方”でをコンセプトに、シェフズマルシェが選ぶ厳選された食材を使用した創作料理を提供しています。イベント等での貸切も対応可。GAKUDAI MARCHEにて出店中。

小売事業部
飲食事業部

03

​GAKUDAI MARCHE

学芸大学高架下「学大市場内」

Chef's Marcheが2023年に移転オープン。

飲食、カフェ、青果販売などを中心に、新しいスペースとしてリニューアルしました。

https://www.gakudai-marche.com/

70563 (1).jpg
IMG_5822.jpg

04

自社農場

長野県佐久穂町自社農場

「月夜原農園」

白菜を年間12万ケースの大規模農家。JAは通さず、すべて直販売。取引先にはセブンイレブンや東海漬物等と取引もあります。社員を年間雇用。東京農業大学との研修も実施しています。

bottom of page