top of page
01
スタッフ全員が料理人、管理栄養士も4名在籍。食材のことや、おすすめの食べ方をお客様に提供しています。新鮮な野菜をその場で下処理し、提供するおまかせサラダの販売や、オリジナルドレッシングや、ゼリー状の新感覚フルーツポンチ等、加工品開発も可能です。


02
“一番おいしい時期に、一番おいしい食べ方”でをコンセプトに、シェフズマルシェから送られる厳選された食材を使用した創作料理を提供しています。席数36席、イベント等での貸切も対応可。イベントサポートも配置。GAKUDAI MARCHEにて出店中。
03
地方と都市部を繋ぐ
「関係人口構築事業」の企画・運営
移住や関係人口など行政事業に長年携わっているメンバーが在籍。U・Iターン促進のための戦略策定や、セミナー・イベント運営、都市部のレストランや企業とのタイアップ事業など、地方をPRする上での想定できるあらゆる事業に対応が可能です。また、産地フェアの企画提案、地域おこし協力隊の募集及び現役隊員の研修事業、特産品プロモーションの企画運営、補助金や交付金の獲得に向けた企画提案なども承っております。

.jpg)
04
GAKUDAI MARCHE
05
自社農場
長野県佐久穂町自社農場
「月夜原農園」
白菜を年間12万ケースの大規模農家。JAは通さず、すべて直販売。取引先にはセブンイレブンや東海漬物等と取引もあります。社員を年間雇用。東京農業大学との研修も実施しています。


06
仲卸
三木フーズ株式会社
株式会社松考
(業務提携)
大田市場に構える仲卸。販売力があり、取引先も幅広く、苺(あまおう)の販売量が大田市場で一位。CGCグループとの業務提携もしています。
07
管理本部
事業の持続的成功に向け、経営資源を有効に活用し効率よく機能するように整備・運営を行っております。

bottom of page